Löschzug der Freiwilligen Feuerwehr Thalheim
150 Jahre Feuerwehr Thalheim Jubiläum vom 6. - 8. September 2024

Festwochenende 6. bis 8. September 2024

1874 - 2024 | 150 Jahre Feuerwehr Thalheim

Am 7. September 1874, genau vor 150 Jahren wurde unsere Freiwillige Feuerwehr durch die Thalheimer Turner gegründet. Das ist ein guter Grund, zu unserer Geburtstagsfeier mit tollen Angeboten für Groß und Klein recht herzlich einzuladen. Der Eintritt ist frei.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,
die Vorbereitungen für unser Festwochenende anlässlich unseres 150-jährigen Bestehens laufen auf Hochtouren.

Jedoch sind für die umfangreiche Gestaltung des Festes finanzielle Mittel erforderlich.

Trotz eines großen Teils an Eigenleistung und freiwilliger Unterstützer können nicht die vollen Kosten aufgebracht werden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie mit Ihrer finanziellen Unterstützung dazu beitragen, dass dieses Festwochenende zu einem besonderen kulturellen Ereignis wird, an das wir uns noch lange erinnern werden.

Wir wären Ihnen für Ihre Unterstützung sehr dankbar und laden Sie herzlich zu unserem Fest ein.

Nutzen Sie für Ihre Spende bitte folgendes Konto:

Kontoinhaber: Stadt Thalheim/Erzgeb.
BIC: WELADED1STB
Institut: Erzgebirgssparkasse
Verwendungszweck: 150 Jahre Feuerwehr

Ihre Freiwillige Feuerwehr Thalheim im Erzgebirge

Blaulichtfahrt des Löschzuges der Feuerwehr Thalheim

112 Prozent für Ihre Sicherheit

Seit 1874 leistet unsere Feuerwehr Hilfe für die Sicherheit der Bürger von Thalheim und Umgebung. An der modernen und umfangreichen Ausrüstung für Technische Hilfeleistungen und Brände leisten unsere Kameradinnen und Kameraden jedes Jahr unzählige Ausbildungs- und Arbeitsstunden, damit im Ernstfall die Technik funktioniert und jeder Handgriff sitzt.

Freiwillige Feuerwehr Thalheim/Erzgeb.
Stadtbadstraße 1
09380 Thalheim/Erzgeb.

Tel.: 03721/ 84386 (nicht ständig besetzt)