Mittwoch, 24. April 2024

Einsatzort: Gornsdorf, Auerbacher Straße

Alarmierungsart: digitaler Meldeempfänger

Fahrzeuge: HLF 20, LF 10, MTW, FwA-Dekon

Organisationen: Feuerwehr Thalheim, Feuerwehr Auerbach/Erz., Feuerwehr Burkhardtsdorf, Feuerwehr Gornsdorf, Feuerwehr Oelsnitz/Erz., Feuerwehr Stollberg, Feuerwehr Gablenz, Feuerwehr Zwönitz, Feuerwehr Hormersdorf, diensthabender Kreisbrandmeister, Fachberater ABC

Einsatzbericht

Durch einen technischen Defekt kam es zur Verrauchung im Kellerbereich eines Gebäudes. Wir sind mit den Löschfahrzeugen im Bereitstellungsraum verblieben und unterstützten die Einsatzleitung mit dem Kommandowagen.

Freiw. Feuerwehr Thalheim/Erz.
Stadtbadstraße 1
09380 Thalheim/Erzgebirge

Tel.: 03721/ 84386 (nicht ständig besetzt)